26 décembre 2014

Biscuits de Noël




Ingrédients :

* 100g de poudre d'amandes.
* 100g de sucre de canne.
* 200 g de farine.
* 40 ml de lait.
* 2 cuillères à soupe d'huile de pépin de raisin.
* 3 cuillères à soupe de margarine végétale.
* 1/2 cuillère à café de cannelle.

Préparation :

* Dans un bol, mélangez le sucre, la farine, la poudre d'amandes et la cannelle.
* Ajoutez l'huile de pépin de raisin et la margarine.
* Sablez la pâte.
* Ajoutez le lait.
* Formez une boule avec la pâte.
* Etalez la pâte sur de la farine avec un rouleau à pâtisserie.
* Préchauffez le four à 150°.
* Découpez les formes souhaités avec les emporte-pièces.
* Placez les sur un tapis de cuisson.
* Mettre au four pendant 25 minutes.
* Laissez refroidir.

Dégustez !

Lien de la recette : Ici.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire