Ingrédients
:
*
100g de poudre d'amandes.
*
100g de sucre de canne.
*
200 g de farine.
*
40 ml de lait.
*
2 cuillères à soupe d'huile de pépin de raisin.
*
3 cuillères à soupe de margarine végétale.
*
1/2 cuillère à café de cannelle.
Préparation
:
*
Dans un bol, mélangez le sucre, la farine, la poudre d'amandes et la
cannelle.
*
Ajoutez l'huile de pépin de raisin et la margarine.
*
Sablez la pâte.
*
Ajoutez le lait.
*
Formez une boule avec la pâte.
*
Etalez la pâte sur de la farine avec un rouleau à pâtisserie.
*
Préchauffez le four à 150°.
*
Découpez les formes souhaités avec les emporte-pièces.
*
Placez les sur un tapis de cuisson.
*
Mettre au four pendant 25 minutes.
*
Laissez refroidir.
Dégustez
!
Lien
de la recette : Ici.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire