14 décembre 2014

De délicieux pancakes



Ingrédients :

* 250g de farine.
* 250 ml de lait végétal.
* 1/2 sachet de levure sans phosphate et sans gluten.
* 1 cuillère à café de vanille liquide.
* 2 cuillères à soupe de sucre de canne.
* 2 cuillères à soupe d'huile de raisin.
* 2 oeufs.

Préparation :

* Dans un bol, versez la farine, la levure, le sucre et la vanille liquide.
* Mélangez au fouet.
* Ajoutez les 2 oeufs et l'huile.
* Mélangez au fouet.
* Ajoutez petit à petit le lait.
* Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et épaisse.
* Laissez reposer la pâte à température ambiante pendant 30 minutes.
* Faites chauffer une petite poêle.
* Huilez entre chaque cuisson.
* Versez 1/2 louche de pâte et laisser cuire pendant 1 minute chaque coté.

Dégustez !

Lien de la recette Ici.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire