Ingrédients
:
*
250g de farine.
*
250 ml de lait végétal.
*
1/2 sachet de levure sans phosphate et sans gluten.
*
1 cuillère à café de vanille liquide.
*
2 cuillères à soupe de sucre de canne.
*
2 cuillères à soupe d'huile de raisin.
*
2 oeufs.
Préparation
:
*
Dans un bol, versez la farine, la levure, le sucre et la vanille
liquide.
*
Mélangez au fouet.
*
Ajoutez les 2 oeufs et l'huile.
*
Mélangez au fouet.
*
Ajoutez petit à petit le lait.
*
Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et épaisse.
*
Laissez reposer la pâte à température ambiante pendant 30 minutes.
*
Faites chauffer une petite poêle.
*
Huilez entre chaque cuisson.
*
Versez 1/2 louche de pâte et laisser cuire pendant 1 minute chaque
coté.
Dégustez
!
Lien
de la recette
Ici.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire