Ingrédients
:
*
200g de farine T65.
*
100g de sucre blond.
*
100g de chocolat noir.
*
60g d'huile de pépin de raisin.
*
3 cuillères à soupe d'arrow-root.
*
3 cuillères à soupe d'eau tiède.
*
2 cuillères à soupe de lait végétal.
*
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre.
*
1 cuillère à café de vanille liquide.
*
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire.
Préparation
:
*
Dans un bol, versez l'arrow-root avec l'eau tiède.
*
Mélangez à la fourchette pour obtenir une pâte lisse.
*
Versez la cassonade, l'huile de pépin de raisin, le lait végétal,
le vinaigre de cidre, la vanille liquide, le bicarbonate de soude
alimentaire et mélanger au fouet.
*
Ajoutez la farine et mélanger à la cuillère en bois.
*
Cassez le chocolat en grosses pépites, les incorporer à la pâte et
mélanger.
*
Préparez le tapis de cuisson ou le papier sulfurisé sur la plaque
du four.
*
Prendre des morceaux de pâte, en faire des boules et les aplatir.
*
Disposez sur la plaque en les espaçant bien.
*
Mettre au four 15 minutes.
*
Laissez refroidir.
Dégustez
!
Lien
de la recette :Ici.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire