17 août 2014

Cookie au chocolat


Ingrédients :

* 200g de farine T65.
* 100g de sucre blond.
* 100g de chocolat noir.
* 60g d'huile de pépin de raisin.
* 3 cuillères à soupe d'arrow-root.
* 3 cuillères à soupe d'eau tiède.
* 2 cuillères à soupe de lait végétal.
* 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre.
* 1 cuillère à café de vanille liquide.
* 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire.

Préparation :

* Dans un bol, versez l'arrow-root avec l'eau tiède.
* Mélangez à la fourchette pour obtenir une pâte lisse.
* Versez la cassonade, l'huile de pépin de raisin, le lait végétal, le vinaigre de cidre, la vanille liquide, le bicarbonate de soude alimentaire et mélanger au fouet.
* Ajoutez la farine et mélanger à la cuillère en bois.
* Cassez le chocolat en grosses pépites, les incorporer à la pâte et mélanger.
* Préparez le tapis de cuisson ou le papier sulfurisé sur la plaque du four.
* Préchauffez le four à 180°.
* Prendre des morceaux de pâte, en faire des boules et les aplatir.
* Disposez sur la plaque en les espaçant bien.
* Mettre au four 15 minutes.
* Laissez refroidir.

Dégustez !

Lien de la recette :Ici.

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