30 juillet 2017

Muffins aux pépites de chocolat



Ingrédients :

* 150g de farine de riz.
* 75g de sucre de canne.
* 5g de levure sans phosphate et sans gluten.
* Une pincée de sel.
* 1 cuillère à soupe d'huile de coco.
* 1/2 cuillère à soupe de vinaigre de cidre.
* 180 ml de lait de riz.
* 1/2 cuillère à café de vanille liquide.

Préparation :

* Dans un bol, versez la farine de riz, le sucre de canne, la levure et le sel.
* Mélangez.
* Faites fondre l'huile de coco.
* Ajoutez l'huile de coco, le vinaigre de cidre, le lait de riz et la vanille liquide.
* Bien mélanger à chaque ajout d'ingrédient.
* Préchauffez le four à 180°.
* Versez la pâte dans les moules.
* Ajoutez au fur et à mesure les pépites de chocolat.
* Mettre au four pendant 25 minutes.
* Laissez refroidir et démouler.

Dégustez !

Lien de la recette :Ici.


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