9 janvier 2017

Gaufres au cacao


Ingrédients :

* 100g de farine de riz.
* 100g de farine de blé.
* 1/2 sachet de levure sans phosphate et sans gluten
* 4 cuillères à soupe de cacao.
* 2 cuillères à soupe de sucre de canne.
* 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
* 150 ml de lait de riz.
* 150 ml d'eau chaude.
* 1 pincée de sel.

Préparation :

* Dans un bol, versez la farine de riz, la farine de blé, la levure, le cacao, le sucre de canne et le sel.
* Mélangez au fouet.
* Ajoutez l'eau chaude, le lait et l'huile d'olive.
* Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
* Laissez reposer quelques instant.
* Préchauffez et huilez le gaufrier.
* Versez une louche et laissez cuire de chaque coté.

Dégustez !

Lien de la recette : Ici.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire