Ingrédients
:
*
100g de farine de riz.
*
100g de farine de blé.
*
1/2 sachet de levure sans phosphate et sans gluten
*
4 cuillères à soupe de cacao.
*
2 cuillères à soupe de sucre de canne.
*
2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
*
150 ml de lait de riz.
*
150 ml d'eau chaude.
*
1 pincée de sel.
Préparation
:
*
Dans un bol, versez la farine de riz, la farine de blé, la levure,
le cacao, le sucre de canne et le sel.
*
Mélangez au fouet.
*
Ajoutez l'eau chaude, le lait et l'huile d'olive.
*
Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
*
Laissez reposer quelques instant.
*
Préchauffez et huilez le gaufrier.
*
Versez une louche et laissez cuire de chaque coté.
Dégustez
!
Lien
de la recette : Ici.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire