7 septembre 2014

Muffins Banane-Chocolat



Ingrédients :

* 1 banane.
* 120g de farine de châtaigne.
* 120g de cassonade.
* 20g de poudre d'amande.
* 80g de chocolat.
* 50g d'arrow-root.
* 100 ml de lait de riz.
* 50 ml d'huile d'olive.
* 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre.
* 1 cuillère à café de vanille liquide.
* 1 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire.

Préparation :

* Dans un bol, écrasez la banane.
* Ajoutez le lait de riz, l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, la vanille liquide et le bicarbonate de soude alimentaire.
* Mélangez.
* Versez la farine de châtaigne, la cassonade, l'arrow-root et la poudre d'amande.
* Mélangez.
* Cassez le chocolat en morceaux et l'incorporer à la pâte.
* Préchauffez le four à 180°.
* Placez les caissettes dans les moules à muffins.
* Disposez la pâte dans les caissettes.
* Mettre au four 25 minutes.
* Laisser refroidir et démouler.

Dégustez !

Lien de la recette : Ici.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire