Ingrédients
:
*
1 banane.
*
120g de farine de châtaigne.
*
120g de cassonade.
*
20g de poudre d'amande.
*
80g de chocolat.
*
50g d'arrow-root.
*
100 ml de lait de riz.
*
50 ml d'huile d'olive.
*
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre.
*
1 cuillère à café de vanille liquide.
*
1 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire.
Préparation
:
*
Dans un bol, écrasez la banane.
*
Ajoutez le lait de riz, l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, la
vanille liquide et le bicarbonate de soude alimentaire.
*
Mélangez.
*
Versez la farine de châtaigne, la cassonade, l'arrow-root et la
poudre d'amande.
*
Mélangez.
*
Cassez le chocolat en morceaux et l'incorporer à la pâte.
*
Préchauffez le four à 180°.
*
Placez les caissettes dans les moules à muffins.
*
Disposez la pâte dans les caissettes.
*
Mettre au four 25 minutes.
*
Laisser refroidir et démouler.
Dégustez
!
Lien
de la recette : Ici.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire