20 juillet 2014

Cake au chocolat


Ingrédients :

* 150g de farine complète.
* 120g de chocolat noir.
* 100g de sucre de canne.
* 300g de tofu soyeux.
* 1/2 sachet de poudre à lever sans gluten ni phosphate.
* 2 cuillères à soupe d'huile de pépin de raisin.

Préparation :

* Faites fondre le chocolat au bain-marie.
* Fouettez le tofu soyeux avec le sucre jusqu'à obtenir une crème lisse.
* Ajoutez le chocolat et mélanger.
* Ajoutez la poudre à lever, la farine et l'huile de pépin de raisin et mélanger.
* Huilez votre moule sauf s'il est en silicone et versez la pâte.
* Préchauffez votre four à 180°.
* Laissez cuire le cake pendant 20-30 minutes.
* Laissez refroidir avant de démouler.

Dégustez !

Lien de la recette : Ici.

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