25 décembre 2016

Biscuits de Noël



* 300g de farine de blé.
* 150g de sucre de canne.
* 150g de margarine végétale.
* 4 cuillères à soupe d'eau.
* 1 cuillère à soupe de mélange pour pains d'épices.

Préparation :

* Dans un bol, mélangez le sucre et la margarine en pommade ( la faire fondre au bain marie pour obtenir une texture pommade).
* Ajoutez la farine, petit à petit. Mélangez.
* Ajoutez l'eau et pétrir afin d'obtenir une boule de pâte.
* Laissez reposer au frais 30 minutes.
* Préchauffez le four à 180°.
* Etalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
* Utilisez des emporte-pièces pour réaliser les formes.
* Placez les formes sur le tapis de cuisson.
* Mettre au four pendant 15 minutes.
* Laissez refroidir.

Le glaçage :

* Mélangez 100g de sucre glace avec 6 cuillères à café de jus de citron afin d'obtenir une texture crémeuse.
* Une fois les sablés refroidit, y étaler le glaçage à l'aide d'une cuillère ou d'une poche à douille.
* Laissez reposer 5 minutes.

Dégustez !

Lien de la recette : Ici.

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