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300g de farine de blé.
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150g de sucre de canne.
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150g de margarine végétale.
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4 cuillères à soupe d'eau.
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1 cuillère à soupe de mélange pour pains d'épices.
Préparation
:
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Dans un bol, mélangez le sucre et la margarine en pommade ( la faire
fondre au bain marie pour obtenir une texture pommade).
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Ajoutez la farine, petit à petit. Mélangez.
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Ajoutez l'eau et pétrir afin d'obtenir une boule de pâte.
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Laissez reposer au frais 30 minutes.
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Préchauffez le four à 180°.
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Etalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
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Utilisez des emporte-pièces pour réaliser les formes.
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Placez les formes sur le tapis de cuisson.
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Mettre au four pendant 15 minutes.
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Laissez refroidir.
Le
glaçage :
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Mélangez 100g de sucre glace avec 6 cuillères à café de jus de
citron afin d'obtenir une texture crémeuse.
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Une fois les sablés refroidit, y étaler le glaçage à l'aide d'une
cuillère ou d'une poche à douille.
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Laissez reposer 5 minutes.
Dégustez
!
Lien
de la recette : Ici.
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