25 janvier 2015

De délicieuses madeleines


Ingrédients :

* 100g de farine.
* 100g de sucre.
* 55g d'huile de pépins de raisin.
* 40g d'arrow-root.
* 2 cuillères à soupe de lait végétal.
* 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre.
* 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire.
* 1/2 cuillère à café de levure sans phosphate et sans gluten.

Préparation :

* Dans un bol, versez la farine, le sucre, l'arrow-root, le bicarbonate de soude alimentaire et la levure.
* Mélangez au fouet.
* Ajoutez l'huile, le vinaigre de cidre et le lait végétal.
* Mélangez à la cuillère en bois.
* Recouvrir le bol d'un essuie et laisser reposer 2h.
* Préchauffez le four à 210°.
* Huilez le moule à madeleines.
* Disposez la pâte dans le moule.
* Mettre au four pendant 10 minutes.
* Laissez refroidir et démouler.

Dégustez !

Lien de la recette :Ici.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire